quarta-feira, 27 de março de 2013

Mousse de abacate com limão


Mousse de abacate com limão


Ingredientes:

  • 3 abacates grandes  
  • 2 chávenas de chá de leite  
  • 1/2 chávenas de chá de açúcar  
  • 1 lata de creme de leite  
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão    


Confecção:

  • No liquidificador, bater a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. 
  • Distribuir em taças, cobrir com filme plástico. Levar ao frigorífico para solidificar.   
  • Decorar com rodelas ou com raspa de casca de limão.   

  • Saborear   


Dica: A mousse de abacate deve ser consumida logo após solidificar.    

Fonte:  http://pt.petitchef.com   

Dica da Amoreira Negra: 

  • Fica muito bom se adicionar durante a confecção 4 colheres de sopa de vinho do Porto branco.
  • Enquanto prepara a mousse, pode arrefecer no congelador a taça grande ou as taças individuais (conforme a opção).

Nenhum comentário:

Postar um comentário