terça-feira, 26 de março de 2013

Crepes com recheio de abacate e caranguejo


Crepes com recheio de abacate e caranguejo

Ingredientes:

  • 1 abacate maduro
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 iogurte natural
  • ½ malagueta de piripiri fresca
  • 1 tomate pequeno (maduro mas firme)
  • Coentros picados
  • 80 g de carne de caranguejo em conserva
  • 6 folhas de wraps, ou crepes ou tortilhas de trigo
  • Folhas de alface e couve roxa cortadas em Juliana fina


Confecção:

  • Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a casca e regar com um pouco de sumo de limão. Cortar em pedaços para dentro do copo do liquidificador. Temperar com sal, juntar o iogurte e a malagueta de piripiri limpa de sementes. Triturar rapidamente até formar uma pasta.
  • Lavar o tomate, retirar sementes e picar em pedacinhos pequenos. Juntar o tomate e os coentros picados à pasta anterior. Misturar bem.
  • Escorrer a carne de caranguejo, adicionar ao preparado. Envolver bem. Colocar numa caixa hermética. Reservar no frigorífico até à altura de preparar os crepes.
  • Colocar em cada wrap ou crepe um pouco da pasta preparada. Cobrir com alface e couve roxa cortadas em Juliana. Enrolar. Servir bem fresco.



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