Pimentos Recheados com Abacate e Cuscuz
Ingredientes:
- 4 pimentos grandes
- 100 g de cuscuz
- Água
- 2 chalotas
- 3 dl de Becel líquida
- Pimenta preta de moinho
- 1 abacate maduro
- Limão
- Aneto
- Sal q.b.
Confecção:
- Lavar os pimentos, cortar uma tampa e escavar cuidadosamente o interior de modo a eliminar todas as sementes. Salpicar com sal e deixar a escorrer virados para baixo.
- Demolhar o cuscuz em água morna. Deixar hidratar.
- Descascar as chalotas, picar finamente. Aquecer a Becel líquida num tacho. Juntar as chalotas, cozinhar em lume brando até alourar. Adicionar o cuscuz, temperar com sal e pimenta moída na altura. Saltear, mexer de vez em quando.
- Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a casca. Cortar o abacate em cubos. Regar com sumo de limão.
- Juntar ao cuscuz fora do lume, perfumar com folhas de aneto.
- Misturar bem. Rechear os meios pimentos com o preparado.
Fonte:http://www.becel.pt
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