Mousse de abacate com limão
Ingredientes:
- 3 abacates grandes
- 2 chávenas de chá de leite
- 1/2 chávenas de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
Confecção:
- No liquidificador, bater a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão.
- Distribuir em taças, cobrir com filme plástico. Levar ao frigorífico para solidificar.
- Decorar com rodelas ou com raspa de casca de limão.
- Saborear
Dica: A mousse de abacate deve ser consumida logo após solidificar.
Fonte: http://pt.petitchef.com
Dica da Amoreira Negra:
- Fica muito bom se adicionar durante a confecção 4 colheres de sopa de vinho do Porto branco.
- Enquanto prepara a mousse, pode arrefecer no congelador a taça grande ou as taças individuais (conforme a opção).
Nenhum comentário:
Postar um comentário