Crepes com recheio de abacate e caranguejo
Ingredientes:
- 1 abacate maduro
- 1 limão
- Sal
- 1 iogurte natural
- ½ malagueta de piripiri fresca
- 1 tomate pequeno (maduro mas firme)
- Coentros picados
- 80 g de carne de caranguejo em conserva
- 6 folhas de wraps, ou crepes ou tortilhas de trigo
- Folhas de alface e couve roxa cortadas em Juliana fina
Confecção:
- Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a casca e regar com um pouco de sumo de limão. Cortar em pedaços para dentro do copo do liquidificador. Temperar com sal, juntar o iogurte e a malagueta de piripiri limpa de sementes. Triturar rapidamente até formar uma pasta.
- Lavar o tomate, retirar sementes e picar em pedacinhos pequenos. Juntar o tomate e os coentros picados à pasta anterior. Misturar bem.
- Escorrer a carne de caranguejo, adicionar ao preparado. Envolver bem. Colocar numa caixa hermética. Reservar no frigorífico até à altura de preparar os crepes.
- Colocar em cada wrap ou crepe um pouco da pasta preparada. Cobrir com alface e couve roxa cortadas em Juliana. Enrolar. Servir bem fresco.
Fonte: http://www.vaqueiro.pt
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