Crepes de bacalhau
Ingredientes:
Massa para o crepe:
- 200 ml de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 ovo
- 350 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de chá de raspa de limão.
- 2 colheres de sopa de óleo
Recheio:
- 1 chávena de bacalhau cozido e desfiado
- 1 chávena de alho-francês cortado em rodelas finas
- 1/2 chávena de cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 pitada de sementes de endro
- 1/2 chávena de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 chávena de requeijão
Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogénea.
- Numa frigideira ou crepeira, fazer todos os crepes. Reservar.
Recheio:
- Numa panela, aquecer o azeite, refogar a cebola, o endro, o alho e o bacalhau desfiado. Acrescentar o alho-francês. Deixar cozinhar rapidamente. Temperar com sal e pimenta. Finalizar com o requeijão.
Empratamento:
- Em cada crepe colocar o recheio. Enrolar. Servir de imediato.
- Regar com molho a gosto.
Fonte: www.receitas.com
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