quarta-feira, 4 de julho de 2012


Cocktail de manga com Champagne

Serve 6

Ingredientes

  • 2 mangas grandes (maduras) 
  • 6 dl de Champagne
  • 6 colheres de sopa de groselha

Decoração

  • 6 morangos inteiros
  • 6 bouquets de hortelã
  • 6 palhinhas

Confecção

  • Descascar a manga. Cortar em pedaços.
  • Num liquidificador, triturar a manga. Se a manga tiver o veio muito fibroso, coar por um passador de rede. Voltar a colocar no liquidificador.
  • Adicionar 2 dl de Champagne e ligar de novo máquina alguns segundos.
  • Verter para copos altos de cocktail. 
  • A cada copo, adicionar 1 colher de sopa de xarope de groselha.
  • Completar os copos com o restante Champagne bem fresco muito lentamente para não misturar os líquidos.

Decoração

  • Em cada palhinha espetar um morango fresco e hortelã.

Servir


Nota: à falta de morangos, pode decorar com um cubinho de manga espetada na palhinha.

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