quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bacalhau com castanhas


Bacalhau com castanhas

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de castanhas congeladas
  • 200 ml de azeite
  • 500 g de batata pequena redonda
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 ramo de salsa
  • Leite q.b.
  • Sal e pimenta
  • Azeitonas preta

Confecção:
  • Descongelar as castanhas. Dar uma fervura em água temperada com sal e erva-doce. Escorrer. 
  • Dar uma fervura às batatas.
  • Colocar as postas de bacalhau de molho num pouco de leite.
  • Escorrer as postas de bacalhau (reservar o leite em que esteve de molho). Colocar num pirex. Adicionar o alho cortado em rodelas e o azeite. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar as batatas e as castanhas. Regar com um pouco do leite reservado. Levar ao forno até dourar e o bacalhau abrir lascas.
  • Decorar com  azeitonas e salsa.
  • Saborear.

Fonte: Receitas do Chef


Nenhum comentário:

Postar um comentário