Bacalhau com castanhas
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 1 kg de castanhas congeladas
- 200 ml de azeite
- 500 g de batata pequena redonda
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 ramo de salsa
- Leite q.b.
- Sal e pimenta
- Azeitonas preta
Confecção:
- Descongelar as castanhas. Dar uma fervura em água temperada com sal e erva-doce. Escorrer.
- Dar uma fervura às batatas.
- Colocar as postas de bacalhau de molho num pouco de leite.
- Escorrer as postas de bacalhau (reservar o leite em que esteve de molho). Colocar num pirex. Adicionar o alho cortado em rodelas e o azeite. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar as batatas e as castanhas. Regar com um pouco do leite reservado. Levar ao forno até dourar e o bacalhau abrir lascas.
- Decorar com azeitonas e salsa.
- Saborear.
Fonte: Receitas do Chef
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